[화보] '일단 뜨겁게 청소하라' 윤균상, 4마리 고양이의 집사 "집돌이 됐다"

작성자 이수빈
작성일 18-11-21 17:28 |

본문

acfe180a5399334a4dd6c84027e9bf24_1542787
acfe180a5399334a4dd6c84027e9bf24_1542787

​'일단 뜨겁게 청소하라' 윤균상이 집사의 일상을 밝혔다.

21일 매거진 '코스모폴리탄'은 고양이 4마리를 키우는 연예계 대표 집사​ 윤균상과 함께한 화보와 인터뷰를 공개했다. 그는 "고양이를 키우기 전에는 밖에서 친구들과 시간을 많이 보내는 사람이었는데, 지금은 완전 집돌이예요"라며 "고양이들과 함께하는 것 자체가 저에겐 힐링이죠. 덕분에 혼잣말도 많이 늘었어요"라고 고양이들을 향한 애정을 드러냈다.

또한 혼자 산 지 10년이 넘은 윤균상은 살림 노하우에 대해 "먹은 건 바로바로 치워야 해요. 설거짓거리는 설거지통에, 빨래는 빨래 바구니에 넣고 뭐든 제자리에 두는 게 좋아요"라며 "고양이들이랑 살면서 물건 안 잃어버리고, 사고 안 나게 하는 중요한 방법이기도 하죠"라고 밝혔다.

JTBC 드라마 '일단 뜨겁게 청소하라'에서 청소업체 CEO '장선결'역을 맡은 윤균상은 상대 배우 김유정과의 호흡에 "가장 걱정한 게 나이 차였어요. 유정이가 저보다 12살이 어리거든요. 다행히 유정이가 어른스러우면서도 밝은 기운이 넘치는 친구라 같이 연기하면서 에너지를 많이 얻어요. 나이는 어리지만 연기자로서는 선배이기 때문에 도움도 많이 받고 있죠. 이번 드라마는 배우들끼리 친해질 수 있는 시간이 많아 더 좋아요"라고 답했다.

연예게 대표 집사 윤균상의 자세한 인터뷰는 매거진 '코스모폴리탄' 2018년 10월호와 '코스모폴리탄' 웹사이트를 통해 만날 수 있다.

한편 윤균상이 출연하는 JTBC 드라마 '일단 뜨겁게 청소하라'는 오는 11월 26일 첫 방송 예정이다.

[사진=코스모폴리탄]
[기사=콘텐츠그램]

[이 게시물은 김주은님에 의해 2018-11-21 18:54:17 스타포토에서 복사 됨]

문의하기

Contact
엔터칼럼
  • 게시물이 없습니다.